Не подражаю Великим

Евгения Слюшкина
Да, не Пушкин я и не Лермонтов
Ни Блок, ни Есенин, ни Фет.
Но мне тоже хочется так писать
Как пишет Великий поэт.
Красиво писали, великие
И я просто им не чета.
Слова подбирали такие они, что кружится голова.
Природа у них оживает,
А чувства – те просто поют!
Людей они воспевают,
В стихах эти люди живут.
Листов испишу кипу, груду.
И может быть тоже смогу.
С Великими спорить не буду,
Я просто пишу, как могу.