Изысканный манерный лоск

Павел Прыгунов2
Опять пишу тебе, богиня,
Любить тебя не суждено,
Ты отказала  у камина,
Потом откажешь все  равно.

Мои великие потуги,   
Изысканный манерный лоск,
Ты далека мне до супруги,
Но изменила  мысль  и мозг.

Теперь  иду я восвояси,
Свое стойло мне занять,
Надоели  Ваши выкрутасы,
И не хочу  тебя  понять.

Я знаю,  ты потом вернешься,   
И будешь ты опять просить,   
От угара  вновь  проснешься,
Весну попросишь нам  прожить.