1341 По-дружески

Людмила Делий
По-дружески любить? Так научите!
Чтобы пылая сердцу замолчать?
По-дружески любить? Но вы учтите:
Так это значит ни за что не отвечать?

По-дружески терзать сердечко, душу,
Упасть в подушку, все ей рассказать?
Какое иметь сердце сердцу нужно?..
Как можно эти чувства предавать?

Как можно от руки убавить палец?
Как можно сердце от души отнять?
Такого не могу себе представить!..
Тебя мне просто больно потерять...