песнь Разрешите, Вас на танец вальса пригласить

Виктор Кубрик
Разрешите! Разрешите! Разрешите!
Вас! На танец вальса...ПРИГЛАСИТЬ!
Разрешите! Разрешите! Разрешите!
Под музыку вальса Вас..ЗАКРУЖИТЬ!

Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три-РАЗ!
Раз...Два...Три...
Раз..Вас!..Вас-ВАС!...

Ручки, ножки, глазки,
Я! Сегодня люблю..ВАС!
Кудри.,бровки.,ЗАВИТОЧКИ!
Мы танцуем..танцуем с Вами.. СЕЙЧАС!

В вальсе.. Вы вся.. ПРЕКРАСНА!
В вальсе.. Вы вся.. ХОРОША!
Под..музыку..этого..ВАЛЬСА!
Поет.,поет у меня..вся..ДУША!

Раз..Два..Три..
Раз..Два..Три-РАЗ!
Вас..я.. ЛЮБЛЮ!
Люблю..я Вас..СЕЙЧАС!

Раз..Два..Три..
Раз..Два..Три-РАЗ!
Я ..Вас..целую..
Целую..в вальсе..я..ВАС!

Вы..вся..над землею..ПАРИТЕ!
Вы..словно..ангел..МОЙ!
Вы..мне..сегодня..РАЗРЕШИТЕ!
Побыть..мне..с Вами..ОДНОЙ!

Вы..мне сегодня..слов..НЕ ГОВОРИТЕ!
Сегодня..слова..нам не..НУЖНЫ!
Вы..меня..сегодня..ЛЮБИТЕ!
Любите..меня..от..ДУШИ!

Вас..я..никогда не..БРОШУ!
В ..этом вальсе..со..МНОЙ!
Вас..я..любить..БУДУ!
И..называть Вас..ДОРОГОЙ!

Раз..Два..Три..
Раз..Два..Три-РАЗ!
Вас..я.. ЛЮБЛЮ!
Люблю..я Вас..СЕЙЧАС!

Раз..Два..Три..
Раз..Два..Три..СЕЙЧАС!
Этот..вальса..ЖИЗНИ!
Никогда!..Никогда!..Не разлучит..НАС!