Знаем оба

Галина Гейко
Мы с тобою из разных кланов:         
Знаем оба:- Не быть нам вместе –
У любви – нет грамот охранных:
Уж избрали тебе невесту...
Ты не смеешь сказать, желанный,               
Что другой  в сердце нету места...

Да, «вода – долго точит камень» –
Зарубцуются ль эти раны?..