Как несметно богата Россия!

Наталья Соллогуб
Как несметно богата Россия!

Как несметно богата Россия
тем смиреньем, любовию всех
и друзей ,и врагов, Сам Мессия
одолел ими адову смерть.

Вот за это её ненавидит
окаянное племя и мстит,
но его же за то, что обидел
в тот же миг, несомненно. простит,

да осыплет брильянтами, златом
невидАнной досель красоты,
что таких не видал Император,
но обидчику даром даны.

Коль утратив вконец честь и совесть,
не поймёт, не полюбит её,
а поедет по свету злословить
подколодною вечной змеёй.

"Благодарных" хулителей много:
на добро отвечают всегда
злопыхательством, скверною….Горько!
Вот такие сейчас господа.

https://www.youtube.com/watch?v=ixtv-RvexYc
Смерть Дианы закон бумеранга miss tramell