Оборвалась любви моей струна

Елена Солнце Поваляева
Оборвалась любви моей струна.               
Но я не знаю, в чём моя вина.
И не найти уже мне свой причал.               
Увы. «И в этом вся моя печаль».         
Страдать не перестану никогда.
Увы. «И в этом вся моя беда».
Весёлых песен больше не пою.
Увы. Я Осень праздную свою.