Трепетная мама фото Поснадежда

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТРЕПЕТНАЯ МАМА
Трепетная мама в гости прилетела
Накормить кричащего голодного птенца...
Для неё сегодня нет важнее дела:
Вырастить красавца умницу скворца!
Светлана Ламбина Лана Веточка