Уснул и не проснулся

Гарри Башарянц
Уснул и не проснулся,
И нету ничего,
К жизни прикоснулся,
Только и всего...

Остаться может память,
Как надпись на заборе,
Ведь завещал же старец,
Принять чужое горе...

А, впрочем, всё пустое-
Родился или нет-
Есть правило простое:
Всему большой привет!