А на снимке...

Людмила Желнова
А на снимке глаза твои - синие, синие,
Словно небо вечернее, ввысь уходящее.
Через боль я гляжу, ощущая бессилие
Оторваться от них. Мне не льстит настоящее

И прощаю тебе нелюбовь, невнимание,
Даже грубость прощаю, наверно случайную,
И целую губами тебя виртуальными,
Приникая душою к тебе изначальному.