истинная роскошь

Алексей Артх
Весной быстрее,ярче,звонче жизнь бежит...
Из века в век страдания,боль и бескрайняя печаль в глазах,в крови...из века в век.
Смерть-это истинная роскошь;она для единиц,а не для всех;
Её не вымолить,не выкрасть,не купить,не взять в кредит.