Высоцкому, Визбору, Окуджаве и другим

Вячеслав Кривошеин
Ну, кому теперь нужны барды-гитаристы?
Времена давно прошли этих глаз лучистых.
Молодёжи дай попсу или рок хотя бы.
Им гитара не к лицу, им вино да бабы.
Барды в эту оттепель сочиняли вволю.
Жалко многих унесла страсть их к алкоголю.