колодец

Екатерина Хэн Гальперина
 

на руке расслабленной твоей
голубые вены ручейками
а душа продрогший воробей
носится со странными стихами
не даёт мне провалиться в сон
что-то ей растерянной неймётся
видно каждый странен кто влюблен
ищет жемчуг радости в колодце
только там всего лишь жизни скол
влажный мох и старые обиды
список предрассудков и крамол
и мечты растерянного вида

22.03.17