Не надо далеко ходить

Владимир Кузьминский
Любовь нам душу озаряет,
Надежда к счастию ведёт,
А вера дух наш укрепляет,
Но всёж сомнение берёт:

Любовь проходит безвозвратно,
Надежда оставляет нас
И вера,что совсем ужасно,
Меняет облик каждый раз.

Что делать нам,куда податься,
Как нам сомненья устранить?
А выход есть-Ему предаться
И о прощении молить.

Лишь только Он всему порука-
Он только может излечить
И если вас терзает мука
Не надо далеко ходить.