Сколько светлых чувств?

Алексей Бурматов
Сколько светлых чувств,
у слова "Родина?"
Сколько стойкости
у тех бойцов?

Что в боях сражались,
за Родину.
Сколько их в полях
полегло?

Миру - Мир!
Сохраним на Земле.
Мирным станет,
сам человек.

Заживём в Любви
и Радости!
Сколько добрых дел
и забот?

Пусть сердца,
будут чистыми.
У каждого из нас,
свой путь!

Давайте будем друг к другу
Искренними.
Сколько в душе?
Прекрасных чувств.

Мать Земля,
процветай в Радости!
Мать Земля,
процветай в Любви!

Пусть счастливыми,
будут люди!
Миру - Мир!
Ради Любви!
            18. 03. 2017г.