Любовь дорогого стоит

Сергей Бука-Вороневски
Внуки- счастье,внуки- радость,
Сколько жить бы не осталось,

В них влюбляюсь вновь и вновь,-
Моя гордость, моя кровь!

Что их ждёт?Пока-не знаю,
Только твёрдо понимаю:

Что судьбой богатым будешь,
Если веришь в них и любишь!

Не остынет от разлуки
Сердце пусть,и любят внуки.

22.03.2017
На фотографии внуки, слева направо:Русланка,Роберт,Максимка,Оскар.