Светлый царь

Радомир Светловзоров
в любовь так просто окунутся
глубокий омут с головой
но обрести опять надежду
достичь сияющий покой?
дано увы не каждой паре
хотя славяне наши знали
Что честь мужчины верность дому
былому промыслу знакомо
что муж строитель свет и царь
семьи небесный государь!
Жена домашняя царица
Руками вяжет мастерица..
любовь в гармонии дана
но враг не дремлет сатана
нам телевизор зло внушает..
с грехом неистово снашает..
Но мы его опередим
И Души Богу предадим!

Яков Васильев   22.03.2017 23:57