Вот и солидный Юбилей

Любовь Литвинова
Тебе все уже можно,
ты солидным стал,
 и по внешнему виду,
и по календарным годам.

Согласиться только сложно,
 что столько лет тебе!
Догадаться можно
сколько лет твоей душе.

Пусть будет всегда пятьдесят,
а двадцать - это пятерки
за жизнь твою, за старания.
Ты же все по Уставу сделал,
освоил на отлично знания!

Желаю здоровья покрепче,
заботы о тебе теплей,
внимания внучат и деток,
 много безоблачных дней!

С тобой всегда уютно,
с тобой не заскучаешь,
ты в любую минуту
жизненный тонус поднимаешь!

Живи, мой любимый, подольше,
сил тебе и терпения!
 Радости за внучат побольше,
им в жизни счастья и везения!


23 марта 2017 года