Вот и Всё

Реалии
Ну вот и все!
Конец!
Забыто!
Все то, что нами пережито…
Как вместе шли, держа друг друга, не отпуская никуда.
Зачем свела тогда судьба?!
Зачем любил тебя безумно?!
Просил остаться навсегда…
Зачем со мною ты встречалась?
И говорила про любовь…
Ведь я никто!
Ты не встречалась!
Забыт я просто.
Вот и всё.