Ночь

Морин Милтон
Ночь. Сверкают звезды
В чудесном тёмном небе.
Я жду тебя среди деревьев грозных
И не пророню я ни слезы.

Я жду тебя среди морей бесшумных,
Средь красочных озёр и речек лунных.
А ты стоишь всё также - грустно, -
И ждёшь каких-то перемен.