Учусь готовить...

Бесто
Домой с работы
  Я пришёл -
Как обычно,
  Как всегда...
Но жену ещё я
  Не завёл,
Вот такая, вот,
  Беда...
Но! Я решил сварить
   Обед
Из мороженых
  Котлет:
Взял кастрюлю,
  Влил воды -
Не найду, теперь,
  Плиты!..
Положил их на
  Батарею -
Может так я их
  Согрею?!