Разворот

Елена Сивачева
Когда есть время только развернуться,
Когда есть сила не уйти без воли
(Когда вся суть - в ранениях от сути)
И сжать кулак до света, не до боли,

При развороте действуй осторожно,
В картине мира целым будь фрагментом,
Пойми: "Не нужно, а не невозможно",
Не раздавив идею аргументом.

Покинуть место действия не сложно,
Но ты останься твердым в эпицентре.

19-20.03.2017