Задушевные мысли

Василька Крикова Кв
Тебя увидев, я не знала,
Что будет долгим этот путь...
И что потом пути обратно не будет -
Свободы время не вернуть!

Я раньше полагать не смела,
Что бурю можно вызвать в летний зной
И что негаданно - нежданно
Случится подобное со мной.

Ворвался ты, пожалуй, смело,
Стремглав преграды обходя.
Считала я, что мы как дети,
И верить даже не могла...

Что будет все не понарошку,
Не просто так, что не игра,
И пробиваем мы дорожку
Чрез тернии и в облака.

К любви такой - какой не знала,
В какую верить не могла
И о которой не мечтала.
Теперь я верю, что она...

Она всегда существовала,
Она всегда была, ждала...Не зря ждала.
Я повстречала тебя
И вот она пришла!