Возможно

Елена Сивачева
Как однажды быть собой. Вдвоем.
Как огонь взять голыми словами.
Как сухим остаться под дождем.
Как заснуть с открытыми глазами.
Как не мерзнуть в талом межсезонье,
Как все время ехать по прямой,
Как войну остановить ладонью,
Как однажды быть вдвоем собой.

14-15.03.2017