Отчуждение себя

Владимир Магась
Эти буквы. Просто буквы. Знаки чёрные на белом,
Я бросал на лист бумаги, не подумав, сгоряча,
Эти  мысли. Просто мысли. Зря они светились светом,
Усмехаются с издёвкой - превращаясь в палача.

Отчуждённо наблюдаю равнодушными глазами,
Как с меня слезает кожа, обнажается душа.
Заливая всё потоком, называемым – мечтами,
Счастье бродит где-то рядом, грустно листьями шурша.   

Уползёт язык под камень, чтобы ядом не плеваться.
Вспомню первые желанья и фантазии свои.
Как приятно было раньше пальцами души касаться 
И забытыми словами трогать волосы твои. 

Сквозь раздавленные мысли лезут строчки, словно ветки.
Их полить водою нужно - пусть распустятся цветы!
Прибегут и будут бегать по лужайке новой детки,
Боже, как это прекрасно - исполнение мечты!;