Последний снег

Елена Сивачева
Последним быть не веселей, чем первым,
Особенно когда ты просто снег.
Весной тебя не замечают в сером,
Простывшем городе уже четвертый век.

А я б вам попозировал для фото,
А я б напомнил вам про волшебство,
Следы бы научил читать кого-то
И осчастливил может быть кого.

А вы мне будто бы совсем не рады
И грезите цветами и листвой.
А я смущаю вас своей прохладой...
Ars longa, мне недолго быть собой. 

13.03.2017