В интернете

Марина Артамонова
 В интернете я сидела,
 Мужа я найти хотела,
 Десять лет уже вдова,
 И все время я одна.

 Не судьба его найти,
 Аферисты на пути,
 Или нищее студенты,
 Или просто извращенцы.

 Просто верю я в судьбу,
 В жизни я его найду.
 В интернете, просто так,
 Буду время коротать.