Приглашение

Антонина Ходикова 2
 Как много вместе пережито:
 Хватало радостей и бед...
 И всё же дружба - это сила!
 И с ней добавим мы побед!
 Побед над мыслями тревожными,
 Побед над старостью сейчас...
 Диагнозы пусть будут ложными!
 Вновь соберёмся хоть на час!
 Подружки !Вновь пришла весна!!!
 Пока мы дружно не уехали на дачу,
 Я приглашаю в гости вас к себе.
 Надеюсь, этим вас не озадачу.
 Пошутим и "поплачемся в жилетку",
 События обсудим,песню запоём,
 Составим планы... Ну хоть на пятилетку !!!
 И "рюмку чая" к пирогам нальём...
 И как не прижимала бы нас жизнь,
 Девчата ! Мы ведь оптимисты!
 На свою пенсию мы так гульнём!!!
 ...Уволят президенты программистов...