Наблюдатель

Елена Сивачева
Маску дель арте много надеть причин,
Каждый из нас друг в друге неизлечим.
Смоет все признаки жизни волной огромной,
Я не моргну и глазом - я посторонний.
Кто же из нас свой век так бездарно растратил?
Я - в стороне, безучастен. Я -наблюдатель.

7.03.2017