Вот тебе вредина

Сонный Соня
Вредина украл мой гоголь-моголь.
И целуется с девчонкой босоногой.
Жила бы она этажом выше
и шлёпала бы лапами тише.
Я вредине порезал шнурок у порога.
Теперь побегай с девчонкой через дорогу.
Поселился башмак над моим этажом
и босоногая девчонка с ножом.