Я разделила жизнь на ноль

Ариосто Семперанте
Я разделила жизнь на ноль
На здесь - и раньше,
На взлет, падение и боль,
Тогда - и дальше.

Растет, как ком, моя гора,
А жизнь вистует,
Я знаю, это лишь игра -
Я не пасую!

Как радость сложно пережить,
И как утрату,
Какой ты шулер, моя жизнь,
Я брошу карты!

За то, что трудно отличить
Мечты от яви,
За то, что хочется парить,
Мне счет предъявят,

И крылья в беге за судьбой
Я рву о вечность,
Я разделила жизнь с тобой
На бесконечность...