Когда ты рядом

Светлана Ганиуллина
Я вдыхаю аромат загоревшей кожи...
Ну, а как же сто преград?
В этом мы похожи....
От тебя идет волна...
Я в нее ныряю.
Как же я тобой полна!
Все...себя теряю...
Вот теперь меня спасай...
Ласково и нежно.
Мне всего себя отдай -
Счастье ведь безбрежно...