Запасной аэродром

Валерий Небаев 2
Где лучше там у них и дом
А воровство и способ,и утеха
Чиновники стремятся за кордон
Но вовремя сбежать или уехать.

И миллиарды здесь заколотив
Народ свой продолжают грабить
В другой стране недвижимость купив
Наступят всё ж когда нибудь на грабли.

А мы в России здесь живём с тобой
И трудимся кто с юности,кто с детства
Для большинства Россия это боль
Но никуда от этого не деться.

Россия,что родительский наш дом
Мы нищие,взгляните ради смеха
Не ищем запасной аэродром
И мы не сможем никуда уехать.