Измена...

Зе Пиг Таловский
Рассвет за окном задрожит, как варёное сальце,
Чихнёт скользкой влагой на испачканное крыльцо,
Как Его стихи, высосанные из пальца -
Под обручальное лезут кольцо...
Заперта ревность и обездвижена.
Мы по углам одиноко сидим.
Съехала нА бок крыша у хижины.
Друг стал Иудой, моё - не моим...