Я - женщина-лето! Цветами-духами...

Елена Полх
Я - женщина- лето! Цветами-духами
Тебя одурманю, согрею словами,
Вишнёвое платье и яркие губы,
Тебя я желаю, другие не любы.
Я в жар тебя брошу, от страсти пылая,
Как солнце ярка, померкнет другая,
А если обидишь-я стану зимою,
Тебя заморожу слезой ледяною.