Лес и ветер. экс на картинку

Дубровина Ирина 214
В мерцании солнечных лучей,
Великолепный луг зеленый,
В деревья ветер там влюбленный,
Все рыщет, как завороженный.
Траву колышет, листья треплет,
То вниз нырнет,  макушки метит.
С березкою свидание затеял,
Обнял за стан, сережки ей овеял,
В любовные утехи окунулся,
Немного пошалил и отвернулся.
А на кустах запнулся, тормозит,
Им не в понраву его визит.
На солнышке пригрелись, задремали,
Бродяге ветру зашептали,
Зашелестели, не понять, о чем?
Поцеловал проказник их в плечо,
Немного растрепал прически,
Чуть усмехнулся: "Ну и чтооо?"
Он никого не позабыл, всех зацепил.
Весенний, теплый,озорной.
И-и-и... Оставил всех он с тишиной.