По утрам стакан сметаны

Галина Шпынова
По утрам стакан сметаны
И льняной чуть-чуть муки,
Вместо завтрака для дамы
Предлагают старики.

Говорят, эффект хороший,
И стучать совсем легко
Каблучками по дорожке.
Тут, совсем недалеко....