Безуглеводная диета

Галина Шпынова
Безуглеводная диета
Удобна очень  для балета.
Одни белки и без желтков,
Вкушаешь их, без дураков,

И с овощами на воде,
Добавив мясо к той еде.
Но чередуя через день,
За горло схватывая лень,

С творожным лёгоньким продуктом.
И,  не закусывая фруктом.
Нельзя ни яблок, ни шарлоток
И - без глюкозных в пище ноток...

Зато в количестве любом
Есть можно прямо  полным ртом
То, что указано поэтом
И не страдать о том,  при этом.