Мы почти родные друг другу

Виолина Музыка
В этом мире,все не случайно,
Встречи,слезы,расставанья,
Кто-то помнит,а кто-то нет,
Дружбу,юность,закат,рассвет!

Очень рада я,что свела судьба...,
С вами нас друзья и подруги,
Пусть бегут года,но со мной всегда,
Будет ваш привет,а не вьюги!
Сердце вам дарю,дружбу сохраню,
Всей душой люблю,не забуду,
Лучше вас друзья,не встречала я!
Мы почти ,родные друг другу!

Убегает,время,мчится,
Жизнь листает-книг страницы,
Наших книг...,
Смеясь и плача,
Вспоминаем неудачи!

Очень рада я,что свела судьба,
С вами нас друзья и подруги,
Пусть бегут года,но со мной всегда,
Будет ваш привет,а не вьюги!
Сердце вам дарю,дружбу сохраню,
Всей душой люблю,не забуду,
Лучше вас друзья,не встречала я!
Мы почти,родные друг другу!

Сколько лет нам всем не важно,
Жизнь прошли мы все отважно,
Было все...,
Как в тех романах...,
Но в нашей дружбе,без обманов!

Очень рада я,что свела судьба,
С вами нас друзья и подруги,
Пусть бегут года,но со мной всегда,
Будет ваш привет,а не вьюги!
Сердце вам дарю,дружбу сохраню,
Всей душой люблю,не забуду,
Лучше вас друзья,не встречала я!
Мы почти ,родные друг другу!