Как жаль

Надя Княжева
Как быстро сейчас мы стареем, годам не возможно сказать
Остановитесь на время, не надо так быстро бежать

Ну дайте ещё насладиться мгновением жизни шальной
Хоть раз ещё тёплый весенний денёк повстречать озорной

Позвольте прожить ещё в лето, насытиться жарким деньком
Напеться досыта песен, под гитару с ночным костерком

Осенним деньком прогуляться, шурша пожелтевшей листвой
С дождём грибным повстречаться, собрав урожай золотой

Пройтись по скрипучему снегу, снежинки в ладони ловя
Встретиться с зимним рассветом, с поклоном прошедшего дня

Как жаль, что не можем мы сами свой день и час назначать
Не договориться с годами, нам старость чуть чуть придержать.