Нет восторгам конца!

Алим Зелинский
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но
имел жизнь вечную.
   ***
Нет восторгам конца!
От любви пламенею!
Пред величьем Творца -
Вдохновенно немею!

Недостоин я роз
И обителей вечных,
Но достоин Христос,
Умиравший за грешных.

Потому из души
Ввысь летит ликованье.
О, душа, не греши
Пред Христовым закланьем!
   ***
Иллюстрация из Интернета.