Подняло утро лик зари...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Подняло утро лик зари,
Исчезла тьма над голым лесом.
В лазурь краснеют снегири,
Душе такое полновесно.
               
Легко от этой красоты,
А хмель зимы ласкает чувство,
И без излишней суеты
Над Русью мысль кружит искусно.

Я замечаю на строке:
Вы обе сердцу – две невесты.
Без лести я скажу тебе:
Для вас в душе всегда есть место.
      
2016