Богатый вокзальный БОМЖ

Филипп Диброва
"Выходя из здания одесского
городского суда,адвокат
поворачивается к своему
клиенту,который выглядит
очень расстроенным,и
спрашивает:"Додик,шо вы
так переживаете?Вас же
полностью оправдали?
-"Так-то оно так,Семен
Маркович,но теперь я
точно влип:сдал свою
квартиру на три года"...

Юмор из "Одноклассников"



На вокзале живу при доходах:
Сдал квартиру я на три года!