Вера

Ветренная Ведьма
У моей подруги Веры
Разбежались кавалеры
Кто-куда:

Один - в запой,
Этот - занят сам собой,
У того - студенты в Праге,
У того - с баблом напряги,
У того - аппендицит,
Этот - полный имбецил.
И один - нормальный, вроде.
Иногда он к ней заходит.
Воду льет на решето.

Только это все не то.
Вера плачет в три ручья.
Ведь, теперь она ничья.