Крути педали...

Борис Скрипников
Мадам! Таксисты тут такие...
Летают, пьяные в дугу.
Вы говорите: Надо в Киев,
Так и до Киева могу.

Всё ищут, где бы похмелиться,
У них бензина даже нет.
Для них проблемы на границах,
А для меня зелёный свет.

Со мною ехать - это круто,
Домчу туда часа за три,
Вот только сверимся с маршрутом...
Да где он? Чёрт его дери.

Планшет чего-то долго грузит...
Его не вижу ни фига!
Неужто град в Евросоюзе? -
Так это происки врага.

Да что вы, дамочка, ей богу...
Садитесь в рикшу... И вперёд!
Мы будем спрашивать дорогу,
Глядишь, язык и доведёт.

Мне не впервой такие дали,
Домчу хоть в Лондон, хоть в Париж...
Оно лишь знай - крути педали...
Так надо в Киев, говоришь?..

                На конкурс - Колёса.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/03/22/2186