Дыши поглубже...

Сергей Зацепилин
Дыши поглубже мой дружок.
Пока еще бесплатен воздух.
Давно мечтает богачок
Продать его тебе-народу народу.

И в водах рек,что вдаль текут
Купайся ,пей и наслаждайся.
За это денег не берут
Пока...Возьмут,не сомневайся.

Ты не ленись дружок-ходи,
Движением порадуй ноги.
Заставят скоро заплатить
За каждый шаг твой по дороге.

Настанут горе-времена,
Когда за все возьмется плата .
Живи народ,ликуй страна
Ура.Ура.Десятикратно.