Свадьба

Александра Фёдорова Росс
Сегодня свадьба. Весёлый праздник.
Друзья танцуют и поют.
Невеста пышным нарядом дразнит,
Жених подтянут, статен, крут.
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Любовь в кольцо навек свивай!
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Вина сват сватье наливай!

Дари подарки. Чего уж проще.
Зачем зря, тёща, слёзы льёшь?
Родному зятю, ты слышишь, тёща,
Дочурку замуж отдаёшь.
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Веселье льётся через край.
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Народ, пляши. Баян играй!

Вам, молодые, смеяться чаще!
Примите наш совет простой:
В добре и мире, в любви и счастье,
Дожить до свадьбы золотой.
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Любовь в кольцо навек свивай.
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Вина сват сватье наливай!

Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Веселье льётся через край.
Ах, эта свадьба! Ох, эта свадьба!
Народ, пляши! Баян играй!