Уют

Олег Краснов 3
Уют

В нашей жизни главное сохранять уют.
Если люди маются: курят, колют, пьют,
Значит, все разладилось и в семье бардак,
А от этой гадости зреет только рак.

Если присмотреться и сходить в кино,
Там уют покажут: стулья и трюмо.
Стол с убранством пышным: водка, хлеб, стакан,
И конечно пару очень скромных дам.

Музыка играет, карты, домино,
Водку разливают, и свербит окно.
Курим сигареты, вспомним про уют,
Нам уютно в жизни, если курят, пьют.