Молчи душа!

Анастасия Бужор
   Молчи душа! И успокойся!
  Прошу, напрасно не реви.
  Пройдёт и это, ты не бойся,
   И станет легче до зари. 
Душа! Услышь меня родная!
 Не рви меня ты на куски!
 Ты мучаешься и стоная , 
Рвёшь сердце моё в груди! 
Ну почему тебе так больно? 
Прошу, убей любовь к нему!
 И станет всё уже так...вольно...
 А сердце-камнем ко всему...
 И не дрожи душа!Довольно!
 Я знаю, я в аду и больно! 
Ну что ты хочешь от меня? 
Убить себя? Убить тебя?
 Молчи душа! И успокойся... 
Прошу, напрасно не реви...
 Пройдёт и это...ты не бойся. 
И станет легче до зари...