Быть может

Валентина Скопинцева
Быть может где-то есть миры иные
А я живу на третьем этаже.
Я не люблю глаза людские злые
Мне добрые, собачьи ,по душе .

Еще люблю мурлыканье котенка.
И птиц косяк, что уплывает в даль
Бесхитростность наивного ребенка,
И стариков не скрытую печаль.

И эту речку, что зовется Доном.
И полумрак переходящий в день
И тишину что отдается звоном
В моих краях в полуденную сень.